Servicio de comedor de empresa: ¿debe proporcionar menús sin gluten?

Derecho Laboral y Seguridad Social / 16.07.20180 comentarios

Cuando el convenio colectivo establezca el derecho a disfrutar gratuitamente del servicio de comedor debe entenderse que incluye la prestación de menús adaptados a las necesidades patológicas de cada uno de los trabajadores. Por ello, y  para hacer efectivo este derecho, el Tribunal Superior Justicia de Valladolid, en su sentencia de día 2 de octubre de 2017, considera que la empresa está obligada a proporcionar menús sin gluten.

Etiquetas:

Responder

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com